Déjà vus
Ferment lactique LACTOFERM qui...
Mots-clés
200
Nouveau produit
Ferment lactique LACTOFERM qui acidifie le lait pour en faire du fromage dur ou frais ou même du beurre.
1 litre de "culture mère" suffit pour préparer 100 litres de lait.
Cette "culture mère" peut être congelée en petites portions pour un usage ultérieur.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre panier totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.30EUR.
Ferments fromage
Ferment lactique LACTOFERM qui acidifie le lait pour en faire du fromage dur ou frais ou même du beurre.
1 litre de "culture mère" suffit pour préparer 100 litres de lait.
Cette "culture mère" peut être congelée en petites portions pour un usage ultérieur.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Sachet de 5g.
Livré avec notice détaillée.
118.02EUR
286.61EUR
58.51EUR
3.87EUR
5.87EUR
6.87EUR
5.47EUR
183.47EUR
3.42EUR
2.43EUR
4.71EUR
163.64EUR
88.76EUR
8.83EUR
78.35EUR
9.42EUR
98.18EUR
84.30EUR
Télémètre laser IP54 pour la mesure de...
114.05EUR
Fini les doigts brulés ! Cette pince étudiée...
12.79EUR
Bicarbonate de soude (ou Bicarbonate de Sodium)...
9.42EUR
Humidimètre pour matériaux de construction,...
84.30EUR
Grand moule à fromage frais ou fromage blanc...
4.71EUR
Ce ferment lyophilisé produit un Kéfir plus...
5.87EUR
Cette presse pour fromages à pâte dure (types...
78.35EUR
Prise compteur wattmètre pour mesurer et suivre...
19.34EUR
Excellent produit. Facile d'emploi. Je congèle dans des bacs à glaçons et c'est parfait.